Declaração de Privacidade

 

Nós somos Sinch. Não somos apenas especialistas em mensagens… somos o número 1. Nossa plataforma de comunicações em nuvem alcança todos os telefones celulares do planeta em segundos ou menos. Os clientes (e seus usuários finais) precisam poder confiar em nós. Os clientes confiam em nós para termos a privacidade como prioridade. Eles confiam em nós para implementar as medidas de segurança para proteger seus dados. E confiam em nós para não fornecer informações para qualquer pessoa que as solicitar.

A seguinte Declaração de Privacidade é aplicável ao uso de nossos sites, produtos, serviços ou de outra forma ao interagir Conosco. Aplica-se ao processamento de dados pessoais realizado pela Sinch AB (publ) ou qualquer uma de suas subsidiárias (“Nós”, “Nosso”, “Nos” ou “Sinch”). Os sites e Portais da Sinch são operados pela Sinch Sweden AB, a menos que declaremos o contrário. Não se envolva em nenhuma dessas atividades se não concordar com os termos desta Declaração de Privacidade.

Esta declaração está dividida em duas partes. Nossa Declaração de Privacidade e nossa Declaração de Cookies. Nossa Declaração de Cookies que você encontra aqui está conectada a uma ferramenta em nosso site que contém mais informações e permite que você organize quais cookies você deseja aceitar e quais não deseja aceitar.

Em geral, a Sinch coletará seus dados pessoais com base em nosso relacionamento (comercial), seu uso do Site, Nossos serviços e Nossos produtos, conforme estabelecido na Declaração de Privacidade abaixo. Incentivamos você a ler a declaração integralmente (mesmo que seja um pouco longa), mas clicando nas várias seções, você também pode pular para as seções da Declaração que achar mais interessantes. Se você planeja clicar e pular ou apenas aceitar ou ignorar, tenha uma visão geral rápida:

Que a Sinch não vende seus dados pessoais a terceiros.

Que a Sinch pode compartilhar seus dados pessoais dentro do grupo, se necessário, para fornecer o serviço que você solicitou ou para responder à sua pergunta da melhor maneira possível.

O site da Sinch está estruturado especificamente para não atrair menores de 13 anos, nem coletamos ou mantemos Dados Pessoais no Site daqueles que a Sinch realmente sabe que são menores de 13 anos.

Que a Sinch pode transferir seus dados pessoais para países fora da UE/EEE. Se fizermos isso, tomaremos medidas técnicas, organizacionais e contratuais suficientes para garantir que um nível adequado de proteção de dados seja fornecido.

Que nosso site de recrutamento seja coberto por uma declaração de privacidade diferente, que você pode encontrar no próprio site.

Que a Sinch tem um Group Data Protection Officer (Agente de Proteção de Dados do Grupo), baseado em Estocolmo, Suécia. Ela pode ser contatada DPO@sinch.com sempre que você quiser usar os direitos de acesso, retificação, exclusão, objeção, revogação de consentimento ou bloquear dados ou tiver alguma dúvida.

 

Índice

  • Comecemos pelo início: quem somos “nós”?
  • Então, por que informamos você?
    • Sinch como um Controlador
    • Sinch como um Processador
  • Próximas perguntas: Quem nos fornece dados pessoais, quais informações teremos e para que usaremos esses dados?
    • Quem nos fornece seus dados pessoais?
    • Não processamos dados pessoais de crianças
    • Não vendemos dados pessoais
    • Quais informações teremos e para que usaremos esses dados?
  • Por quanto tempo vocês processarão meus dados pessoais?
  • Quem tem acesso a meus dados pessoais?
    • Sinch Internal
    • Autoridades
    • Empresas contratadas pela Sinch
  • A que tipos de países meus dados pessoais serão transferidos?
  • Solicitações legais e de autoridades
  • Quais são os meus direitos em relação a meus dados pessoais?
    • Direito ao acesso e retificação
    • Direito ao apagamento
    • Direito à objeção e ao bloqueio de dados
    • Direito à revogação
    • Direito à portabilidade de dados
  • Como posso fazer uso dos meus direitos?
  • O que devo fazer em caso de dúvidas ou reclamações?
  • Modificações a esta Declaração de Privacidade e Declaração de Cookies

 

Comecemos pelo inícioquem somos nós? 

A Declaração de Privacidade aplica-se ao processamento de dados pessoais realizado pela Sinch AB (publ) ou qualquer uma de suas subsidiárias (“Nós”, “Nosso”, “Nos” ou “Sinch”). Os sites e Portais da Sinch são operados pela Sinch Sweden AB, a menos que declaremos o contrário. Pertencemos ao Grupo Sinch, cuja sede é a Sinch AB (publ.), localizada em Lindhagensgatan 74 (código postal: 112 18) em Estocolmo, Suécia (doravante: “Grupo Sinch”). O Grupo Sinch é líder global em comunicações em nuvem para engajamento de clientes móveis. Garantimos que a Sinch está em conformidade com as leis de proteção de dados locais dos países onde estamos estabelecidos e outras leis de proteção de dados aplicáveis que podem ser aplicáveis aos seus dados pessoais devido ao local onde você mora.

 

Então, por que informamos você?

Para nos permitir cumprir nossas obrigações legais e contratuais, conduzir negócios com segurança e eficiência e para outros fins específicos descritos neste aviso, precisamos processar certas informações pessoais sobre você (chamadas de “dados pessoais”).

Dados pessoais são quaisquer informações relacionadas a um indivíduo vivo identificado ou identificável. Diferentes informações, que quando coletadas em conjunto ou combinadas com outras informações podem levar à identificação de uma determinada pessoa, também são dados pessoais.

 

Sinch como um Controlador

A Sinch é o que se conhece como “controlador”. Isso significa que somos responsáveis pelo tratamento dos seus dados pessoais e se quiser fazer uso dos seus direitos, tiver dúvidas ou reclamações sobre o que fazemos, pode entrar em contato conosco.

Esta Declaração de Privacidade descreve o tipo de dados pessoais que são processados pela Sinch relacionados a você, como e por que precisamos desses dados pessoais, garantia de tratamento igual e seguro dos dados pessoais, informando você sobre os seus direitos e os da Sinch e garantimos que a Sinch está em conformidade com a lei de proteção de dados, incluindo o regulamento geral de proteção de dados (o “GDPR”).

Para obter mais informações sobre quais dados pessoais estamos processando, leia “Próximas perguntas: Quem nos fornece dados pessoais, quais informações teremos e para que usaremos esses dados?”

 

Sinch como um Processador

A Sinch também atua como um “processador” para a maioria de nossos serviços. Nesse caso, processamos dados pessoais em nome dos nossos clientes (que são principalmente empresas e instituições). Como Processador, a Sinch só processará Dados Pessoais de acordo com as instruções de nosso cliente.

Nós encorajamos você a ler também as declarações de privacidade e políticas de seus fornecedores. A Sinch não analisa, comenta ou monitora a conformidade de seus Clientes com suas respectivas declarações e políticas de privacidade, nem analisa as instruções do Cliente para determinar se estão em conformidade ou em conflito com os termos da política ou declarações de privacidade publicadas do cliente.

Se você tiver uma solicitação de direitos do titular dos dados que esteja ligada a dados dos quais Nós somos o processador, pediremos que você entre em contato com a empresa ou instituição que é o controlador de seus dados pessoais.

 

Próximas perguntas: Quem nos fornece dados pessoais, quais informações teremos e para que usaremos esses dados?

 

Quem nos fornece seus dados pessoais?

Existem três fontes que nos fornecem dados pessoais: você mesmo, a Sinch e terceiros.

Podemos pedir-lhe que nos forneça dados pessoais na preparação da celebração do seu novo contrato de cliente ou quando estiver em contato com uma empresa do Grupo Sinch ou quiser manter-se atualizado e pedir newsletters.

Terceiros também podem ter fornecido informações sobre você.

Por exemplo: se estivermos trabalhando com um terceiro que nos ajuda a coletar feedback de nossa campanha, você pode ser abordado por eles para fornecer informações (se concordar com isso). Você será informado claramente se essas informações são coletadas anonimamente ou se seus comentários nos são fornecidos com informações que nos permitem identificá-lo (na maioria das vezes, deixaremos a escolha para você!). Você será informado sobre isso por esse terceiro (ou eles informam você junto conosco). Eles são responsáveis ​​por garantir que os dados que nos fornecem sejam fornecidos em conformidade com a legislação de proteção de dados aplicável.

E em terceiro lugar, a Sinch também pode produzir novos dados pessoais nos próximos meses.

Por exemplo: Quando você é incluído em nosso sistema de CRM porque mostrou interesse em receber newsletter ou deseja ser contatado por nosso vendedor, também podemos adicionar informações sobre o tipo de informação que lhe fornecemos, por que você está interessado nossos serviços etc.

 

Não processamos dados pessoais de crianças

Proteger a privacidade das crianças é importante para a Sinch. Por esse motivo, o Site está estruturado especificamente para não atrair menores de 13 anos, nem coletamos ou mantemos Dados Pessoais no Site daqueles que a Sinch realmente sabe que são menores de 13 anos. Se a Sinch souber ou for notificada de que coletou informações dos usuários menores de 13 anos, a Sinch excluirá imediatamente esses Dados Pessoais. Se você acha que coletamos informações de seus filhos ou crianças que estão sob seus cuidados, entre em contato DPO-Latam@sinch.com / DPO@sinch.com.

 

Não vendemos dados pessoais

Por uma questão de política, não vendemos ou alugamos nenhuma das suas informações a terceiros para fins de publicidade ou marketing. Podemos divulgar suas informações no curso normal da prestação de nossos serviços ou envio de informações (portanto, para subprocessadores que agem em nome da Sinch).

 

Quais informações teremos e para que usaremos esses dados?

Só processaremos esses dados pessoais para cumprir os fins indicados neste aviso e na Matriz de Processamento de Dados abaixo, e para cumprir a lei e o que for necessário de acordo com a lei em cada jurisdição. Observe que esta declaração de privacidade não cobre nosso site de carreira, pois este site tem uma declaração separada.

 

Objetivo   Tipo e fonte de dados pessoais  Base legal  Tempo ou critérios de retenção 
Para permitir que a Sinch lhe forneça o serviço que você solicitou, por exemplo, enviar uma resposta a uma pergunta que você preencheu em um formulário ou enviar um artigo técnico  Dados de contato; como número de telefone, endereço de e-mail, endereço, nome, empresa, cargo, preferência de contato e qualquer outra informação que você possa fornecer à Sinch. 

 

Fonte: Diretamente de você e/ou de terceiros e/ou criada pela Sinch 

Consentimento e/ou interesse legítimo e/ou exigido por lei  Contanto que seja exigido de acordo com a lei aplicável ou 2 anos após o contato sem relação comercial ou 5 anos após o término da relação comercial ou quando solicitado para ser excluído e a solicitação possa ser atendida. 
Para permitir que a Sinch administre qualquer consentimento/opt-out/opt-in que você possa ter nos dados e/ou enviar e-mails, como newsletters, convites para seminários/webinars  Dados de contato; como número de telefone, endereço de e-mail, endereço, nome, empresa, cargo, preferência de contato e qualquer outra informação que você possa fornecer à Sinch 

 

Fonte: Diretamente de você e/ou de terceiros e/ou criada pela Sinch 

Consentimento e/ou exigido por lei  Contanto que exigido por lei, exigido pelo processo de negócios (você é informado no momento em que nos fornece as informações) ou até que solicite que o removamos da lista de opt-out/opt-in ou você tenha revogado seu consentimento 
Para permitir que a Sinch cumpra suas obrigações de acordo com o contrato entre a Sinch e seus clientes, isso pode incluir o envio de anúncios de serviço sobre elementos incluídos no contrato, consultas de atendimento ao cliente  Dados de contato; como número de telefone, endereço de e-mail, endereço, nome, empresa, cargo, preferência de contato e qualquer outra informação que você possa fornecer à Sinch 

 

Fonte: Diretamente de você e/ou de terceiros e/ou criada pela Sinch 

Consentimento e/ou interesse legítimo e/ou exigido por lei e/ou para administrar os contratos que você tem com a Sinch.  Contanto que seja exigido de acordo com a lei aplicável ou 2 anos após o contato sem relação comercial ou 5 anos após o término da relação comercial ou quando solicitado para ser excluído e a solicitação possa ser atendida. 
Para permitir à Sinch administrar, fomentar e desenvolver seu relacionamento (com o uso de um sistema de gestão de relacionamento com o cliente), realizar verificações de crédito e, verificação de dados pessoais ou comerciais e detalhes de pagamento e outras verificações antes de oferecer nossos serviços aos clientes.  Dados de contato e dados financeiros; como número de telefone, endereço de e-mail, endereço, nome, empresa, cargo, (em casos muito limitados) informações financeiras pessoais, preferência de contato e qualquer outra informação que você possa fornecer à Sinch 

 

Fonte: Diretamente de você e/ou de terceiros e/ou criada pela Sinch  

 

Consentimento e/ou interesse legítimo e/ou exigido por lei e/ou para administrar os contratos que você tem com a Sinch.  Contanto que seja exigido de acordo com a lei aplicável ou 2 anos após o contato sem relação comercial ou 5 anos após o término da relação comercial ou quando solicitado para ser excluído e a solicitação possa ser atendida. 
Permitir que a Sinch opere, administre o acesso e o uso dos fóruns, sites, portais que oferece a clientes, revendedores, desenvolvedores e outros grupos de usuários. Isso pode incluir o envio de anúncios de serviços (por exemplo, se nosso serviço estiver temporariamente suspenso para manutenção).  Dados de contato; como número de telefone, endereço de e-mail, nome, empresa, cargo, preferência de contato e qualquer outra informação que você possa fornecer à Sinch 

 

Dados técnicos: tais como, mas não se limitando a, cabeçalhos http, configurações do computador quando armazenado, informações de registro sobre o uso do portal/fórum 

 

Fonte: Diretamente de você e/ou de terceiros e/ou criada pela Sinch 

Consentimento e/ou interesse legítimo e/ou exigido por lei e/ou para administrar os contratos que você tem com a Sinch.  Contanto que seja exigido de acordo com a lei aplicável ou 2 anos após o contato ou 5 anos após o término da relação comercial ou quando solicitado para ser excluído e a solicitação possa ser atendida. 
Para permitir que a Sinch proteja seus fóruns, sites, portais e dados de clientes nesses portais contra ameaças e fraudes e encontre vulnerabilidades.  Dados de contato; como número de telefone, endereço de e-mail, endereço, nome, empresa, cargo, preferência de contato e qualquer outra informação que você possa fornecer à Sinch 

 

Dados técnicos: tais como, mas não se limitando a, cabeçalhos http, configurações do computador quando armazenado, informações de registro sobre o uso do portal/fórum, 

 

Fonte: Diretamente de você e/ou de terceiros e/ou criada pela Sinch 

Interesse legítimo e/ou exigido por lei  Contanto que seja exigido de acordo com a lei aplicável ou 2 anos após o contato ou 5 anos após o término da relação comercial ou quando solicitado para ser excluído e a solicitação possa ser atendida. 
Para permitir que a Sinch (se prepare para) administre e cumpra nossas obrigações sob a lei obrigatória, incluindo o fornecimento de informações corretas às autoridades relevantes)  Dados de contato; como número de telefone, endereço de e-mail, endereço, nome, empresa, cargo, preferência de contato e qualquer outra informação que você possa fornecer à Sinch ou que seja criada durante nossa comunicação com você. 

 

Dados técnicos: tais como, mas não se limitando a, cabeçalhos http, configurações do computador quando armazenado, informações de registro sobre o uso do portal/fórum 

 

Fonte: Diretamente de você e/ou de terceiros e/ou criada pela Sinch 

Interesse legítimo e/ou exigido por lei  Contanto que seja necessário de acordo com a legislação aplicável 
Para defender a posição legal da Sinch.  Dados de contato; como número de telefone, endereço de e-mail, endereço, nome, empresa, cargo, preferência de contato e qualquer outra informação que você possa fornecer à Sinch ou que seja criada durante nossa comunicação com você. 

 

Dados técnicos: tais como, mas não se limitando a, cabeçalhos http, configurações do computador quando armazenado, informações de registro sobre o uso do portal/fórum 

 

Fonte: Diretamente de você e/ou de terceiros e/ou criada pela Sinch 

Interesse legítimo e/ou exigido por lei e/ou contratos de operadora  Durante o tempo necessário de acordo com a legislação aplicável ou após o tempo de retenção obrigatório após 

 

Divulgações para fins de defender nossa posição legal ou solicitações de autoridade sob “interesse legítimo”.

Nós nos reservamos o direito de divulgar informações conforme exigido por lei ou regulamento e quando acreditamos que a divulgação é necessária para proteger Nossos direitos e/ou para cumprir um processo judicial, ordem judicial ou processo legal. Não obstante quaisquer disposições aqui contidas, podemos divulgar Dados Pessoais a autoridades governamentais quando necessário ou razoavelmente solicitado a fazê-lo por tais autoridades governamentais. Esta Política de Privacidade não se aplica na medida em que esteja em conflito com qualquer lei que possa ser aplicável aos Dados Pessoais de um Titular dos Dados.

Um tópico que precisamos explicar de acordo com o GDPR, é porque consideramos que temos um interesse legítimo em processar parte desses dados pessoais.

A Sinch é uma organização global e planeja todo o trabalho globalmente ou para regiões específicas (por exemplo, UE) ou departamentos (por exemplo, Engenharia) ou mesmo produtos (por exemplo, nossos produtos Sinch SMS). Para poder fazer isso e cumprir as obrigações que nós e o Grupo Sinch temos, o pessoal que é responsável por isso precisa ser capaz de planejar e executar, e precisa de dados para isso. Os dados pessoais também serão armazenados com base no interesse legal da Sinch em se defender contra ações judiciais alegadas, desde que uma reclamação possa ser invocada contra a Sinch. Isso pode ser, por exemplo, quando um cliente rescindiu seu contrato ou entrou em falência e precisamos nos certificar de que todas as comunicações relacionadas a essa rescisão/falência sejam documentadas e mantidas pelo tempo que for necessário.

Isso não significa que fornecemos apenas as informações a qualquer pessoa, sem limitações. Observamos a natureza dos dados e se eles são necessários para o nosso propósito. Se não, não os usamos. Obviamente, só usaremos os dados da maneira que você razoavelmente espera e que tenha um impacto mínimo sobre a privacidade (colocamos as salvaguardas adequadas em vigor, como limitar o acesso às informações e anonimizar/pseudonimizar os dados pessoais sempre que possível). Com base nas razões pelas quais desejamos processar os dados pessoais e nossos esforços para minimizar o impacto da privacidade, não esperamos que seja provável que você se oponha a isso. Se você quiser se opor a isso ou apenas quiser receber mais informações, leia “Direito à objeção” abaixo e entre em contato conosco pelo e-mail dpo-latam@sinch.com / dpo@sinch.com.

No contexto das finalidades que abordamos acima, como, por exemplo, a transmissão de dados pessoais dentro do Grupo Sinch para fins administrativos internos, conforme descrito na matriz, sabemos que o interesse legítimo é a base para a transferência, mas também precisamos cumprir os requisitos de transferência de dados pessoais para uma empresa em um país terceiro. Mais informações sobre isso a seguir.

 

Por quanto tempo você processará meus dados pessoais?

Nós apenas mantemos seus dados pessoais pelo tempo necessário para os fins descritos acima na Matriz de Processamento de Dados: desde que tenhamos um interesse legítimo em cumprir a legislação pertinente em seu país ou atender a uma solicitação legal de uma autoridade supervisora. Na maioria das vezes, quanto tempo precisamos para manter os dados é decidido por lei local/nacional. Pode, no entanto, haver desvios devido a obrigações legais do Grupo Sinch.

Consequentemente, quando o objetivo for cumprido em relação a um tipo específico de dados pessoais, deixaremos de usar os dados pessoais para esse fim e, se os mesmos dados não forem relevantes para qualquer outro fim, apagaremos os dados pessoais relevantes assim que razoavelmente possível. A exclusão é feita de acordo com as melhores práticas comerciais ou conforme exigido de acordo com qualquer ISO ou outras certificações relevantes que o Grupo Sinch possa possuir.

Se você deseja que excluamos ou bloqueemos seus dados pessoais, vá para “Como posso fazer uso dos meus direitos?”

 

Quem tem acesso aos meus dados pessoais?

 

Sinch Internal

Os dados pessoais estarão disponíveis apenas para funcionários autorizados que ocupem uma posição que requeira o processamento de dados pessoais para realizar seu trabalho. Esses funcionários só terão acesso de acordo com o princípio de “privilégio mínimo”, o que significa que nosso pessoal só terá acesso aos dados pessoais estritamente necessários para a finalidade do processamento para o desempenho de seu trabalho.

Devido ao fato de a Sinch realizar atividades comerciais em vários países diferentes, os dados pessoais podem precisar ser transferidos para afiliadas e/ou subsidiárias da Sinch fora de seu próprio país de origem que precisam receber os dados pessoais para fins de administração interna do Grupo Sinch ou para fins desta Declaração. Esta transferência é baseada em um interesse legítimo (veja acima), pois é necessária dentro do Grupo Sinch para fins administrativos internos, conforme descrito na matriz.

Abaixo você encontrará uma tabela de empresas do Grupo Sinch onde os funcionários do Grupo Sinch se encontram e podem ter acesso aos seus dados pessoais. Em caso de dúvidas, entre em contato com o DPO via dpo-latam@sinch.com / dpo@sinch.com.

 

Nome da empresa  Endereço 
Sinch AB (publ) 

 

Lindhagensgatan 74, 112 18 Estocolmo (Suécia)

Número org. 556882-8908 – Estocolmo 

Sinch Sweden AB 

 

Lindhagensgatan 74, 112 18 Estocolmo (Suécia)

Número org. 556747-5495 – Estocolmo 

Sinch Holding AB  Lindhagensgatan 74, 112 18 Estocolmo (Suécia)

Número org. 559061-2791 – Estocolmo 

Sinch UK Ltd. Cap House, 9-12 Long Lane, Londres, EC1A 9HA (Reino Unido)

Número org. 03049312 – Londres

 Sinch America Inc. (apenas para fins específicos e empresas específicas)  7000 Central Parkway Suite 1480. Atlanta, GA 30328 (EUA)

Número org. 77220277010 – EUA

MyElefant SAS 43, rue de Dunkerque, 75010, Paris (França)

Número org. 524 353 299 – France

Chatlayer B.V. Oudeleeuwenrui 39 1st floor, 2000 Antuérpia (Bélgica)

Número org. 0691.917.430 – Bélgica

 

Se a Sinch adquirir uma empresa ou seus ativos, a Sinch informará os clientes e garantirá que eles possam invocar os mesmos direitos que eles. Se outra empresa adquirir a Sinch ou seus ativos, essa empresa (a) processará os Dados Pessoais mantidos pela Sinch, e (b) assumirá os direitos e obrigações em relação a tais Dados Pessoais descritos nesta Política de Privacidade.

 

Autoridades

A Sinch pode precisar fornecer dados pessoais às autoridades relevantes (por exemplo, agências de seguro social e autoridades fiscais) de acordo com a lei obrigatória, a fim de cumprir as obrigações legais na jurisdição onde (no futuro) empregamos nossos funcionários e/ou quando nós obtivermos um pedido de uma autoridade. Faremos isso apenas quando tivermos um fundamento legal para fazê-lo e garantiremos tomar as medidas de segurança adequadas para proteger os dados pessoais.

 

Empresas contratadas pela Sinch

Além das empresas internas do Grupo Sinch, seus dados pessoais também podem ser transferidos e processados por terceiros e fornecedores que prestam serviços para a Sinch (também conhecidos como “processadores de dados”), para permitir que essas empresas executem os serviços solicitados por nós.

Os serviços que podem ser solicitados incluem o fornecimento de infraestrutura e dispositivos de TI, seguros, administração e serviços de TI. Serão fornecidos apenas os dados pessoais necessários para cumprir os objetivos para os quais contratamos esses terceiros. Atualmente, a lista de empresas pode ser encontrada aqui.

Todos os provedores e fornecedores terceirizados devem seguir nossas instruções e celebrar um contrato por escrito, conforme exigido por lei. Nossos fornecedores terceirizados devem implementar medidas técnicas e organizacionais adequadas para a proteção dos dados pessoais e verificamos regularmente se eles atendem aos requisitos que fornecemos a essas empresas.

 

Para que tipos de países meus dados pessoais serão transferidos?

Mesmo dentro do Grupo Sinch, seus dados pessoais podem ser transferidos para países fora da União Europeia. Para garantir que a Sinch esteja em conformidade com a legislação e as políticas atuais do Grupo Sinch em relação à transferência de dados pessoais, e que tomamos as medidas adequadas para manter os seus dados pessoais seguros, a Sinch usa um acordo de processamento de dados que cumpre os requisitos definidos pelo GDPR, em combinação com medidas técnicas e organizacionais adequadas para a proteção dos dados pessoais. Se os dados pessoais precisarem ser transferidos para um país que oferece um nível mais baixo de proteção para dados pessoais do que o exigido pela lei aplicável (por exemplo: EUA ou Índia), concluiremos as Cláusulas Contratuais Padrão Europeias (que foram decididas pelo Comissão Europeia) e faremos acompanhamentos regulares para verificar se os nossos requisitos são cumpridos.

 

Solicitações legais e de autoridades

Nossos clientes e autoridades exigem que tenhamos processos e procedimentos em vigor para garantir que somente forneçamos informações quando formos solicitados a fazê-lo. No entanto, a Sinch também sabe que é nossa responsabilidade atender às solicitações das autoridades sempre que a lei nos obrigar a fazê-lo. A Sinch reconhece que há uma linha tênue aqui que requer documentação interna e avaliação completa e criou um processo para implementar essas práticas em todo o grupo.

Todos os pedidos de dados e informações, pedidos de preservação, pedidos de extensão de preservação devem ser enviados para authorityrequests@sinch.com ou, se o pedido tiver de ser entregue pessoalmente ou por correio, para o endereço registrado da empresa para a qual solicita as informações.

 

Solicitações relativas a suporte com questões jurídicas podem ser enviadas para legal-latam@sinch.com / legal@sinch.com.

 

Quais são os meus direitos em relação a meus dados pessoais?

 

Direito ao acesso e retificação

Você tem o direito de solicitar acesso aos seus dados pessoais. Isso inclui o direito de ser informado se seus dados pessoais estão sendo processados, quais dados pessoais estão sendo processados e para que fins usamos os dados pessoais. Você também tem o direito de solicitar retificação ou adicionar dados pessoais se achar que os dados pessoais que estamos processando são imprecisos ou incompletos.

 

Direito ao apagamento

Você também pode solicitar que seus dados pessoais sejam apagados se, por exemplo, os dados pessoais já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos, o processamento é ilegal ou os dados pessoais têm de ser apagados para nos permitir cumprir um requisito legal. Existem outras circunstâncias em que seus dados pessoais podem ser apagados; contate-nos se quiser saber se os seus dados pessoais podem ser apagados (ver abaixo os detalhes de contato).

Observe que poderemos ter de rejeitar o seu pedido se o processamento for permitido ou mesmo exigido de acordo com a lei ou qualquer outro fundamento legal relevante. Obviamente, bloquearemos qualquer informação para fins não abrangidos por este documento. Em caso afirmativo, informaremos você sobre isso (e se possível, incluir a data em que podemos excluir as informações).

 

Direito à objeção e ao bloqueio de dados

Você também tem o direito de se opor a determinado processamento ou solicitar que o processamento dos dados pessoais seja restrito ou bloqueado se você acredita que os dados pessoais podem não estar corretos, se você acredita que o processamento é ilegal ou se você acredita que a Sinch não precisa mais dos dados pessoais para os fins indicados nesta política.

Gostaríamos de informar com antecedência que, no entanto, existem duas situações que, mesmo que você se oponha, podemos precisar continuar o processamento:

  • Isso quando precisarmos continuar este processamento quando formos permitidos ou mesmo obrigados a fazê-lo por lei. Isso poderia ocorrer, por exemplo, para nos permitir cumprir requisitos legais, administrar o emprego, cumprir obrigações legais ou cumprir obrigações decorrentes de um contrato com você.
  • Isso quando processamos suas informações com base em um interesse legítimo e podemos demonstrar motivos convincentes e legítimos para tal processamento que substitui seu interesse de privacidade ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de reivindicações legais.

Obviamente, bloquearemos qualquer informação para fins não abrangidos por este documento. Em caso afirmativo, informaremos você sobre isso.

Observe que se você se opuser a receber anúncios de serviço, aplica-se o seguinte: Geralmente, você não pode cancelar (opt-out) o recebimento dessas comunicações, que não são de natureza promocional. Caso não deseje recebê-las, você tem a opção de desativar sua conta ou opor-se ao recebimento dessas mensagens no portal aplicável. Isso pode fazer com que você não saiba sobre quaisquer interrupções ou alterações em nossos serviços. Não assumimos qualquer responsabilidade por isso, pois é por sua própria escolha.

 

Direito à revogação

Se você nos deu consentimento para processar ou transferir determinados dados, você tem o direito de retirar seu consentimento de acordo com o GDPR a qualquer momento. A retirada do consentimento não afetará a legalidade do tratamento realizado com base no consentimento até a retirada. Você pode entrar em contato com nosso Agente de Proteção de Dados (DPO) via dpo-latam@sinch.com / dpo@sinch.com se quiser revogar seu consentimento.

 

Direito à portabilidade de dados

Se você solicitar acesso aos seus dados pessoais que você mesmo forneceu e se os dados pessoais estiverem sendo processados automaticamente com o seu consentimento ou de acordo com um contrato entre você e a Sinch, você pode solicitar que os dados sejam fornecidos de uma forma estruturada, normalmente usada e legível por máquina e você também pode solicitar que os dados pessoais sejam transmitidos a outro controlador, se isso for tecnicamente viável.

 

Como posso fazer uso dos meus direitos?

Se quiser usar qualquer um dos direitos listados acima, você pode entrar em contato com nosso Agente de Proteção de Dados (DPO) via dpo-latam@sinch.com / dpo@sinch.com. Você pode usar os mesmos dados de contato se tiver alguma dúvida em relação ao processamento dos seus dados pessoais. Se você deseja enviar algo ao nosso DPO por correio normal, você pode usar o mesmo endereço de onde a Sinch AB está estabelecida. Isso é válido para todas as empresas do Grupo Sinch. Se necessário, garantimos que chegará à pessoa correta.

Observe que podemos entrar em contato com você e pedir que confirme sua identidade para garantir que não divulgaremos seus dados pessoais a nenhuma pessoa não autorizada, e que podemos pedir que você especifique sua solicitação antes de realizarmos qualquer ação. Assim que tivermos confirmado sua identidade e entendido exatamente o que você deseja, trataremos de sua solicitação de acordo com a legislação aplicável. O que devo fazer se tiver dúvidas ou reclamações? Se você tiver alguma dúvida, o Agente de Proteção de Dados do Grupo Sinch pode ser contatado por dpo-latam@sinch.com / dpo@sinch.com. Você, é claro, também pode escrever para nosso Agente de Proteção de Dados se tiver uma reclamação e tem o direito de fazer uma reclamação junto à autoridade competente do país onde você mora, trabalha ou onde ocorreu uma violação do GDPR alegada. Para a Sinch AB (publ.), a autoridade relevante na Suécia é a IMY, anteriormente conhecida como Datainspektionen (The Swedish Data Protection Authority – A Autoridade Sueca de Proteção de Dados, www.IMY.se). Se você não estiver na UE: você deve entrar em contato com a autoridade competente na Europa onde ocorreu a infração. Se não tiver certeza de qual autoridade competente recorrer, você pode, é claro, sempre entrar em contato com o DPO através de dpo-latam@sinch.com / dpo@sinch.com. Modificações a esta Declaração de Privacidade e Declaração de Cookies. Nós nos reservamos o direito de modificar esta Declaração de Privacidade e a Declaração de Cookies a qualquer momento, revise-as regularmente. Se Nós fizermos modificações nesta Política de Privacidade ou na Declaração de Cookies, Nós publicaremos a declaração revisada no site e em outros lugares que Nós considerarmos apropriados. Se alterarmos o conteúdo material das declarações, iremos resumi-las na próxima declaração. Todas essas modificações serão vinculativas no momento da publicação. Se mudarmos os cookies, isso ficará visível em nossa ferramenta. Última alteração: 2 de junho de 2021. Modificação: atualizamos nossa declaração de privacidade para melhorar a legibilidade, adicionar mais informações sobre como estamos processando dados pessoais, nossos subprocessadores e nossos processos para solicitações de autoridade e solicitações legais.

 

 

Sinch AB – Data Protection Officer (Agente de Proteção de Dados)
Lindhagensgatan 74
112 18
Estocolmo, Suécia

 

Observe que podemos entrar em contato com você e pedir que confirme sua identidade para garantir que não divulgaremos seus dados pessoais a nenhuma pessoa não autorizada, e que podemos pedir que você especifique sua solicitação antes de realizarmos qualquer ação. Assim que tivermos confirmado sua identidade e entendido exatamente o que você deseja, atenderemos sua solicitação de acordo com a legislação aplicável.

 

O que devo fazer em caso de dúvidas ou reclamações?

Se você tiver alguma dúvida, o Agente de Proteção de Dados do Grupo Sinch pode ser contatado através de dpo-latam@sinch.com / dpo@sinch.com. Você, é claro, também pode escrever para nosso Agente de Proteção de Dados se tiver uma reclamação e tem o direito de fazer uma reclamação junto à autoridade competente do país onde você mora, trabalha ou onde ocorreu uma violação do GDPR alegada.

Para a Sinch AB (publ.), a autoridade relevante na Suécia é a IMY, anteriormente conhecida como Datainspektionen (The Swedish Data Protection Authority – A Autoridade Sueca de Proteção de Dados, www.IMY.se).

Se você não estiver na UE: você deve entrar em contato com a autoridade competente na Europa onde ocorreu a infração. Se não tiver certeza sobre a qual autoridade competente recorrer, você pode, é claro, sempre entrar em contato com o DPO via dpo-latam@sinch.com / dpo@sinch.com.

 

Modificações a esta Declaração de Privacidade e Declaração de Cookies

Nós nos reservamos o direito de modificar esta Declaração de Privacidade e a Declaração de Cookies a qualquer momento, portanto, revise-as regularmente. Se fizermos alterações a esta Política de Privacidade ou à Declaração de Cookie, publicaremos a declaração revisada no site e em outros lugares que considerarmos apropriados. Se alterarmos o conteúdo material das declarações, iremos resumi-las na próxima declaração. Todas essas alterações serão vinculativas no momento da publicação.

Se mudarmos os cookies, isso ficará visível em nossa ferramenta.

 

 

Última modificação: 2 de junho de 2021

Modificação: atualizamos nossa declaração de privacidade para melhorar a legibilidade, adicionar mais informações sobre como estamos processando dados pessoais, nossos subprocessadores e nossos processos para solicitações de autoridade e solicitações legais.